新規取引申し込みフォーム

    プライバシーポリシー

    個人情報の取扱いについて

    株式会社レボは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

    1.個人情報の適切な保護と管理者
    当社は、次の者を個人情報の保護管理者として任命し、取引店舗様の個人情報を適切かつ安全に管理し、個人情報の漏えい、滅失又はき損を防止する保護策を講じています。
    所属部署:株式会社レボ
    職名:商品流通部部長
    連絡先住所:〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-11-20

    2.個人情報の利用目的
    取引店舗様の個人情報は、当社のシステム登録(販売管理、出荷、請求書発行、注文サイト)のために利用いたします。取引店舗様の個人情報を弊社に提供されるか否かは、取引店舗様本人の判断によりますが、必要な情報を提供されない場合には、取引において不便が生じる可能性がありますので予めご了承ください。

    3.個人情報の第三者への提供または委託
    取引店舗様の個人情報は、以下に掲げる場合に限って、第4項に記載する条件に基づいて、当社以外の第三者に提供または委託することがあります。
    ( 1 ) 当社の業務委託先が、当社に代って求人業務に関する役務を提供する場合
    ( 2 ) 統計的情報を提供する目的で、個々の個人情報を集積しまたは分析し、個人の識別や特定ができない形式に加工して、その統計データを開示する場合
    ( 3 ) 法令または裁判所その他の政府機関より適法に開示を要求された場合
    ( 4 ) その他特定の目的のために取引店舗様から同意を得た場合

    4.委託する際の当該協力会社との守秘契約
    当社の業務の全部または一部を外部に業務委託する際、当社は、個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件として委託先を選定したうえで、機密保持契約を委託先と締結し、求人応募者の個人情報を厳密に管理いたします。

    5.個人情報に関する利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止について
    取引店舗様は、当社が保有するご本人の個人情報に関して利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止について当社問合わせ窓口に申し出ることができます。
    その際、弊社はご本人を確認したうえで、合理的な期間内に対応いたします。

    個人情報に関する当社問合わせ先は、次の通りです。
    株式会社レボ
    TEL:042-526-3350 (受付時間:月 ~ 金 / 9:30 ~ 17:30)
    〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-11-20

    個人情報の取扱いに「同意する」

    登録フォーム

    サロン様名 ※必須

    フリガナ ※必須

    法人名

    代表者名 ※必須

    代表者名(フリガナ) ※必須

    郵便番号 ※必須

    都道府県 ※必須

    市区町村以降の住所 ※必須

    メールアドレス ※必須

    ※迷惑メール対策のためドメイン指定受信されている方はメールが届かない場合があります。 「info@e-revo.co.jp」からのメールを受信できるように設定してください。

    お電話番号(パスワード初期値) ※必須

    ※電話番号がREVO+パスワードの初期値になります。

    担当営業名 ※必須

    締め日 ※必須

    15日締め 翌月5日口座引き落としその他

    スタッフ様名